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Weshalb Fisch-Collagen?
FINE Collagen Typ 1 mit Vanille Aroma ist zu 100% aus Fischhaut gewonnen, welches besser vom Körper aufgenommen wird. Herkömmliche tierische Sorten vom Schwein, Rind und Huhn sind aufgrund bekannter Krankheiten wie Vogelgrippe, Rinderwahn (BSE), Maul und Klauenseuche mit Vorsicht zu geniessen. Gemäss Studie ist erwiesen, dass Fisch Collagen vom menschlichen Körper besser aufgenommen wird.

FINE Collagen Typ 1 mit Vanille Aroma entspricht genau jenem Protein (Collagen Typ 1), das wichtig ist für den Aufbau und die Elastizität der Haut. Fish-Collagen Typ 1 enthält 20 Aminosäuren, wobei zum Einten 1/3 der Aminosäuren aus Glycin, Proline, und Hydroxyprolin vorliegen – diese drei Amino-säuren machen den grössten Anteil des Hautcollagens aus – und zum Anderen aus beinahe ¼ Glu-tamin, da über 50% von allen in den Muskelzellen vorkommenden freien Aminosäuren aus L-Glutamin bestehen. Diese fördern den Muskelaufbau und schützen vor Muskelabbau, z.B. durch Übertraining. Aufgrund dieses Aminosäureprofils hat Collagen Typ 1 eine einzigartige aufbauende Wirkung für die Haut.

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